鼻スイカ
去年の10月下旬に美容室に行って以来の髪毛が伸び放題で大変な事になっていました。 ちょっとは長髪の女性の気持ちが分かった気がしました、長い時は風呂には40,50分は当たり前でしたから、女性にアッパレですね☆ 4月には人生初のドライヤーを購入! コレを使いはじめてからは枝毛や毛の玉が無くなった感じがしました。
6月下旬もうこのまま夏を乗り越すつもりで居たんですけど、髪を洗って乾かす時の面倒な程 前髪が口に届くくらいの長さでした…
満を持して8ヶ月ぶりに美容室に行ってきました。 予定ではカットだけだったのですが家族がカラーは?!☆やらないの?言われて苦渋に決断をして人生初のカラーリングに挑戦☆
仕上がりにビックリ!えっ!こんなに染まってるの! 最初だからどんなものか分からなくてダークブラウンだかの上から二番目に明るい色を選択。
お店でも見たけど家で見るとかなり染まってます、隙があれば仕事も視野に入れていたのですがこの頭じゃ無理かも^−^;
本当に観て貰いたいですねこの頭^−^p
2010年06月29日 (火) 02時16分
|