キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
クリーム
久しぶり〜。中国語の勉強やら幻覚なんかに邪魔されて、なかなかpcに向かえなかった。今月は、夫が2回も日本出張があって寂しかったわ。愛犬アメリにおむつして一緒に寝ました。おむつしたままトイレでおしっこして首かしげる姿は滑稽でかわいかった。キララちゃん一同は元気ですか?暑かったり寒かったり大変だろうけど、身体に気をつけて元気でいてね!
2010年07月01日 (木) 14時27分
キララ
クリームちゃん♪ホント!オヒサ( *>ω<)人(^∀^* )オヒサ♪来てくれてありがとう♪不調の中、色々と頑張っていたのね・・。旦那様も仕事とは言え、留守が多いと不安が大きくなっちゃうよね。頑張ってるね。愛犬アメリchanは、オムツもちゃんとしてくれて羨ましい〜!!アズキは嫌がって、もう取ろうと必死に暴れて^^;)クルクル回って可愛そうなくらいよ。トイレの時は、アメリchan何だか不思議だったんだろうね〜^^!何だか可愛いね〜♪私の方は・・・家庭内連鎖でチョット暗黒(笑)状態だよT▽T)クリームちゃん、大変な時に来てくれてありがとう〜どうか無理し過ぎない様にしてね。
2010年07月02日 (金) 06時59分