【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[333] 最近の私  

クリーム

こんばんは。
今日は飲茶をしてきました。
7月2日は私の誕生日だったのですが、1週間遅れの誕生日会です。おいしかったな。

この間ね、北京語の初めての期末試験があったの。発音とか難しくて自信がなかったのだけど、なんと87点も取れて、8人中2番だったよ!
明日からはまた新しい授業が始まるから頑張ろうと思っているんだ!

アメリは相変わらずおてんばでマイペース。
呼んでも来ないのにおなかすくと丸くて小さなお目目でジーと眺めるの。なんかあげちゃうよね。あの眼には勝てません。

羽ありは数は減ったもののまだときどき壁に映って怖いし、ゴキブリは出るし、困ったものです。体重も抗鬱剤のせいでどんどん増えるし、母に怒られそうで怖いわ。薬の量が半端じゃないので仕方ないけど。

キララちゃんはどうしている?
元気だといいな。

2010年07月09日 (金) 20時09分

キララ

クリームちゃん、プチお久だね(*^^*)
おお〜7月2日!!お誕生日だったのね!!
オメオメ━━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゜'★,。・:*:♪・゜'☆━━━!! 飲茶でBirthdayパーティー♪楽しかっただろうね〜心からおめでとうヾ(=^▽^=)ノ☆

北京語!!も試験結果凄いいい−−−♪普段の努力の成果だと思います!!本当!クリームちゃんは、何でも出来る人ですよね^−^☆マイペースでボチボチだよね〜^^

アメリちゃんも、変わらず元気で良かったわそそ、見つめられる瞳がね〜・・・・負けちゃうの凄く分かるよi-mode emoji
アズキは虐待経験が有るからか、遊びがエスカレートすると興奮し過ぎて怖い事なるの。何だか深刻かも。

クリームちゃんの所も、ゴキちゃんに悩まされてるのね(T_T)うちも出るから、最終手段!!バルサン!!炊かなきゃ!!近所さんがすると、隣から引っ越して来るから困ったものだよ(^_^;)
私も姑からよく叱られるけど、右耳から入って左耳に抜けて行くよナハハ。

私は予定が凄く苦手で、これから先沢山あるから、プレッシャーで不安感がある感じです。みんな病気抱えてるから、なかなか上手く行かない今日この頃。
でも、何事も意味がある事と何とか受け入れて頑張るからね(^o^)クリームちゃん、ありがとう

2010年07月13日 (火) 15時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板