キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!いかがお過ごしですか???私は、午後から少し調子悪いですが、何とか元気です。今日の晩御飯は、フライドチキンカレーを食べましたよ!美味しかったです。最近は、蕎麦ばかり食べていたので、久しぶりに美味しくいただきました。今日は、汗をいっぱいかいたのに、50肩で通院して、肩に注射を撃ったのでお風呂は入らないようにと言われ、カラスのぎょうずいですませました。明日は、天気がいいみたいですが、金欠なので、自宅でゆっくり過ごします。では、みなさんの健康と幸せをお祈りと応援してますね!
2010年07月09日 (金) 22時19分
キララ
ハムゴンちゃん、こんにちは。ハムゴンちゃんも日によって調子も色々かな??私もそうだけど、色々あるとなかなか安定しないものね。でも読んでると、全てに感謝の気持ちがある様に感じます。食に対してもそうだからね〜(*^^*)フライドチキンカレー♪私もチキンカレー1番好きだから、今度作ってみるね(⌒‐⌒)v50肩の通院含め、大変そうだね・・。我が家の1人も、今ぎっくり腰で激痛と闘ってるみたい;▼;)注射も痛いけど、頑張って通院してね。早く良くなります様に・・・♪いつも、皆にお祈り応援ありがとうね〜♪
2010年07月13日 (火) 16時02分