【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[337] はむはむにっぱ!  

ハムゴン

キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!いかがおすごしですか???
私の今日の晩御飯は、アジフライを美味しくいただきましたよ!少し胃がもたれてしまいました。今日は、厚生障害年金の手続きのために、
12年前に通っていた、病院まで、雨の中、バイクで行ってきました。病院の看護師さんや、先生も、駆け込みだったのに、すぐに対応していただき助かりました。年金事務所の方々も、一生懸命応対したり、調べていただいたりして、
少しイライラしてしまった自分がすごく恥ずかしいかったです。今日は、年金事務所の職員さんにも、お詫びしてまいりました。なんだか、
人々の優しさや、気遣いがとっても暖かく感じました。人間っていろいろなご縁に助けられ
生きているのだと痛感しました。なのに、自己中心的になってしまう自分は、まだまだ修行不足だと感じた一日でした。では、ここを訪れるみなさんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね!

2010年07月13日 (火) 22時20分

キララ

ハムゴンちゃん、返事が遅れてごめんなさいね。
あらら、アジフライ美味しいけれど油ものは胃に来るものね。
暑い時期は食べ物も、気をつけないといけないから大変よね。
色々な手続がスムーズに行けば良いけど、私もなかなかそうは行かない場合が多いです(汗)
アチラコチラ、暑いのに大変だったね。本当にお疲れさまでしたm(__)m
イライラしたりやっぱりありますよ〜人間だからね〜。気にしなーい気にしない(⌒‐⌒)
本当だね〜回りの方からの優しさや、ぬくもりは何よりあたたかく有難いね。
きっとハムゴンちゃんの人柄が、良いご縁を生んでいるのだと思うよ。
ハムゴンちゃんもどうか無理しないで、ボチボチ行きましょう〜。

2010年07月18日 (日) 06時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板