ハムゴン
キララちゃん、アトムちゃん、まりちゃん、みなさん、こんにちは!いかがおすごしですか??? 私の今日の晩御飯は、アジフライを美味しくいただきましたよ!少し胃がもたれてしまいました。今日は、厚生障害年金の手続きのために、 12年前に通っていた、病院まで、雨の中、バイクで行ってきました。病院の看護師さんや、先生も、駆け込みだったのに、すぐに対応していただき助かりました。年金事務所の方々も、一生懸命応対したり、調べていただいたりして、 少しイライラしてしまった自分がすごく恥ずかしいかったです。今日は、年金事務所の職員さんにも、お詫びしてまいりました。なんだか、 人々の優しさや、気遣いがとっても暖かく感じました。人間っていろいろなご縁に助けられ 生きているのだと痛感しました。なのに、自己中心的になってしまう自分は、まだまだ修行不足だと感じた一日でした。では、ここを訪れるみなさんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね!
2010年07月13日 (火) 22時20分
|