キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
おはよう大雨が続いてる雨のカーテンといえば分かりやすいかな?地吹雪のように隙間なく雨が降ってるの大雨・洪水警報も出っ放しで、低い土地は浸水もありそう。そちらは如何ですか?これから雨の地域が移っていくかもだから用心してね。来週には梅雨明けしそう。一気に気温が上がりそうなので、くれぐれもお大事に。ご訪問が遅れてごめんねぇではまたね
2010年07月14日 (水) 06時45分
キララ
mona♪ちゃん、返事が遅れてごめんなさいね。たくさんの雨が降って大変だった様子が伝わって来ます。その後雨は上がった?豪雨でかなりの被害が出た様で心配ですよね。こちらは雨量が少なく、連日蒸し暑さが続いてます。何だかこのまま梅雨明けしてから、ゲリラ豪雨に襲われそうな気配(^_^;)明けたら本格的な暑さが来るから、お互い気をつけようね。いつも心遣いありがとう(⌒‐⌒)
2010年07月18日 (日) 07時00分