【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[343] 早起きだー  

クリーム

キララちゃん

1週間がたつのは早いものでもう日曜日。
今日こそ教会行くと決めていてもいつも途中で不安になっちゃって帰ってきちゃうの。でも今日は日本に行く前の週だからちょっと顔出さないとね。

昨日のマンダリンは楽しかったけど、苦しかった。3人しか生徒がいなくて練習問題が回る回る。発音のプチテストは10問中3問しか会ってなかった。ピンインはホント苦手です。
私は先生の脱線するところが好きです。いろんな体験をしているので、面白いです。でも今回は聴解の宿題が出て全く分からず、イライラしています。なかなかタバコやめられそうも有りません。苦笑

アメリはいつも私の後についてくるので今朝も4時に起きた私とともに1階に来て眠そうに大あくびをしてました。無理しなくてもいいのにね。

もうこっちは夏真っ盛りだよ。暑くて仕方がない。おとといは台風が接近したけど大したことなかった。帰って少し涼しくなってよかったよ。家のハイビスカスはピンクと赤で凄くかわいいの。でもはかない命で一日でしぼんじゃうんだ。今は今にも咲きそうな赤いハイビスカスが目を膨らませ始めました。

キララちゃんも一日一日を大切に過ごしてね。
私もがんばってみるから。
じゃね。

2010年07月18日 (日) 08時01分

キララ

クリームちゃん、一週間忙しく過ごすとホント早いね。
仕事中は一分が長く感じるけど(^_^;)

日本に来る予定なのね。
準備やら色々と、特に忙しくて大変でしょう〜。
マンダリンも、忙しい時にお疲れさまですm(__)m
内容がかなりハードで目が回る(@_@;)
焦ると解るものでも的確では無かったりするから結果は気にしないで、ボチボチだよ〜!!
でも講師の、興味深い話は貴重よね。
魅力的な先生だったら、何だか意欲も湧くものだからね〜i-mode emoji

アメリchansoftbank emojiやっぱりママが大好きなのね〜i-mode emoji
実は・・・うちのアズキも同じ行動なので何だかニヤニヤしてしまいますよ〜
やっぱり可愛いi-mode emoji大切な子よね!!

台風は毎回の備えが大変なんだよねezweb emoji大した事でなくて、何よりです!!
こちら、豪雨で各地大きな被害がでて心痛いのですよ・・・・(-_-;;)

ハイビスカスの、真夏の知らせありがとうね。
たくさん咲くと何だか活力が湧きそう^^
我が家の土は、今何も咲いてなくて・・悲しいな
花がパッ!!と咲くと本当に嬉しいからね^^

一日一日、毎日同じ日は無いけれど
かみ締めながら過ごしてる感じです。
臨時日記にも書いたけど、家族のお見舞いで病院通いです^^;
へたれの時も有るけど・・・・回りに支えられながら過ごしてますよ。
クリームちゃんも、出来る範囲でfight!!emoji:e-f6c2]ですね〜♪

気をつけて日本に来てね〜deco emoji

2010年07月20日 (火) 04時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板