【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[348] 明日から日本に行きます  

クリーム

とうとう日本に行く日が明日になりました。
準備はできたけど、興奮して眠れそうにありません。

私にとっては母は完璧すぎて追いつけない存在。何をとっても勝つことはない。だから小さい時の自傷行為にも気付かなかった。おなかの中に入ってしまった針は時々移動するのかちくちく痛い。そんな時母にほうきで顔を殴られたのを思い出す。

そんな母も父を亡くし、一人暮らしになって弱くなった。体も小さくなったような気がする。
あんまり遊んでもらえなかったけど、最近は良い思い出を夢で見る。

太っている姿を見て怒られるのは目に見えているけれど、怖い存在でもやっぱり母の事が好きなのかもしれない。

今年は遊びに帰るのではない。
父の遺産分けとか株の配当とか銀行言ったりいろいろと忙しい。でも早く会いたいな。

母の料理は天下一品だ。ホームドクターからは野菜と魚しか食べちゃダメ、と言われたが、日本にいる間は無理だね。

私は明日からいよいよ薬で禁煙です。
毒薬って書いてあったからちょっと怖いです。
でも高いし頑張ろうと思います。
勿論ダイエットもね。

長々と書いてしまってごめん。
誰かに聞いてほしかった。

キララちゃんの親戚の方の具合が早く良くなりますように!

2010年07月24日 (土) 23時03分

キララ

クリームちゃん、無事日本に到着出来たかな?
着いてしまえば一つ大きな不安が消えるものね。

今回は忙しい里帰りの様だけど、この暑さの中大丈夫でしょうか・・・。

子供の頃に色んな事があったのね。
うん。チクチク痛い。
無垢で真っ白なこころの頃だった頃だからこそ、痛みもユックリゆっくり回復してくれるのかなぁ・・・

何故か私の身体にも消えない傷跡があるよ。
それに直面するには、それなりのガーゼとかバンドエイドとか・・有って欲しいものよね。
私は今のクリームちゃんが大好きだからね!!

今、クリームちゃんそちらで色々忙しく過ごして頑張ってるのね。
気持ちはありのままで、何とか波が穏やかである事を願うばかりだよ。

もう少し早く返信出来たら・・・ごめんね
でもクリームちゃんの深い深い気持ちは、ちゃんと聞いたからね。

またいつでも、書きたい事、聞いて欲しい事あったら・・いくらでも叫んで良いからね。

私の事も心配してくれてありがとう〜お互い何とか、この期間乗り越えようね!!

2010年07月26日 (月) 12時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日までラスト
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板