キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
アキ
白血病の疑いっつうだけでも…。「あ、違いました!」って言って欲しいよね……。ちなみにうちは親父方の親戚が白血病だと言われ、一人は全快一人は今だ入院中。ん〜(-.-;)うちの兄弟ももう他人みたいだしずっと連絡もしてないし。6歳離れてるからねf^_^; ヤツの嫁がガンだろうが(実際ね)知らん!!まぁオレみたいな弟は警察官のヤツにとっては邪魔だろうからねwまぁ話しズレたけど、もしか白血病でも今は完治する可能性はどんどん上がってるみたいだよo(^-^)o
2010年07月29日 (木) 16時58分
キララ
アキちゃん!プチおひさ〜v(=・∀・)v。なんて勝手に遅れてしまってごめんぴ。親戚の方、大変なんだね・・・うちの父方の叔父も闘病中。医療も1年、2年で大きく進歩して救われる命がたくさんであって欲しい。痛切な願いだよ。うんうん、兄弟姉妹も血の繋がりが1番濃いものなのに・・・ちぐはぐで、【家庭を持つと、兄弟姉妹も他人】ともよく言われるからね。。難しい問題だよね。入院中の子は何故か同じ病気になっちゃって・・(汗)絶対見送る方にはなりたくないよ〜(・・;)
2010年08月01日 (日) 19時31分