キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、明日ですね!お誕生日おめでとうございます。幸せがいっぱいおとずれますように(祈)お祈りしてますね!私は、何とかパート勤め、半月たちました。最近になり、また動悸と胸の痛みが少し酷くなってきてしまいました。我が家の小鳥たちは、すこぶる元気ですよ!キララちゃん家のコムギちゃん、アズキちゃんたちは、元気にしていますか???では、また遊びにきますね。
2010年08月05日 (木) 22時25分
キララ
ハムゴンちゃ〜〜ん!!返事が遅れて・・・何時もながらごめんね。♪誕生日♪覚えていてくれてどうも☆ありがとうヾ(・ω´・*)oc<【。゚・+:.・了└ノ力"|-・.:+・゚。】今年は特に酷暑なだけに、熱い誕生日を迎えられた気がしますよ。。。。何も無かったけど、やっぱり暖かさの感じる日でしたでも!!調子が良くない感じで・・ハムゴンちゃん、心配ねー(*´;ェ;`*) うぅ・・・小鳥ちゃん達がついてるから安心はしてるけど・・・・休める時にはしっかり休んで下さいね♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ♪
2010年08月08日 (日) 06時15分