キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
ここの住人の皆様、そして、管理人のキララちゃんおひさしぶりっで・・・・毎日暑いですね・・・・なのに工事?たまりませんわーー;)暑いだけでも大変なのにね・・・早く工事が終わるといいですね。退院おめでとうございます。お見舞いも疲れたことと思います。少しゆっくり休んでくださいね。それから・・・お仕事!って訳にはいかないのかな・・秋になってから・・・なんて無理ですよね・・って秋が今年は遅いみたいだし!無理せずぼちぼちとまいりましょう
2010年08月07日 (土) 00時36分
キララ
リズちゃん♪ヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉおひさぁ〜❤書中見舞いどうもありがとう^^そうそう家族退院しました〜〜ところが!!何と感染症の疑いで只今検査中。。看病って、こんなに変になるのかな〜?★ ,。・:*:・゜’( ☻ ω ☻ )。・:*:・゜’★ ウルル特別、病集めも病屋でもやってないけど..ね^^;;お陰様でお隣の「解体工事」は終わり、キレイなさら地になりましたー!しかし家は震度4は軽くある毎日だったのだ^^;うんうん!お仕事しようとすると毎回何か有るけれど出来る範囲で、進めて行くから大丈夫だよ〜〜いろいろ本当にありがとうお互い、無理は禁物だから〜ボチボチマッタァ〜〜だね
2010年08月08日 (日) 06時31分