鼻スイカ
最初に!暑いのは分かっている事なので 『暑い』はあえて書きません^−^
髪染めた時に書き込んで以来ですね あの後、写メで頭&髪を撮ったのですが携帯の画素数が悪くて撮影に失敗しましたすいません。 簡単なのは直に見て貰えば一番良いんですがね^−^ 一ヶ月ちょっとしか経ってないのに結構髪が伸びて来てます!!
今更始まった事ではないのですが、話題が無いとカキコしないのはもう癖ですね… 何か話題&サプライズを用意してからカキコに望みたい気持ち、相手に喜んで貰いたいって言う気持ちがあるもので中々カキコ出来なくてすいません。
2ヶ月ぶりに久しぶりに映画を観てきました☆ 行きたく無かった訳でも無いんですが観たい映画が無い!に尽きますね… メジャー映画を極力避ける傾向の強い自分だけに余計に観たい映画を狭める結果に。 まぁ今回も好きな韓国映画をちょちょいと新宿まで行って来ました! この2ヶ月は殆ど外に出る事無く病院以外は近所を散歩程度でした。
もう一つは この10ヶ月毎晩ストレッチ運動を欠かさず やって来てマンネリを打破する為に以前から興味があった『ヨガ』の体験教室に行って来ました! 観るのもやる事何もが新鮮で実に奥が深いヨガ 本格的にヨガを始めようかと検討中☆
ですが…また最近胸が痛むのですね…いつ何時 痛みが来るのかが分からないのでちょっと不安ですが、また検査しても同じだろうし痛みが来るといつも思うのですが、この命欲しければいつでもくれてやる!ってね☆
『人間の胡麻和え』笑えましたw
2010年08月10日 (火) 15時47分
|