キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
キララちゃん、お心の篭ったお見舞いありがとうございましたm(_ _)mとっても嬉しかったですこれから通院でリハビリします。腕が動くようになるように、肩の可動域を広げる為に、痛いリハビリの毎日が続きます。頑張ります。中秋の名月のお便り、ありがとうございました今日23日がほんとの満月だったらしいの。22日と23日、2日続きで楽しみましたキララちゃんのブログ、楽しいまたゆっくり参ります。
2010年09月23日 (木) 22時19分
キララ
おお〜mona♪ちゃん!お帰り〜♪退院おめでとうヾ(=^▽^=)ノ☆本当に大変な事になってしまったけど、無事オペが終わった様で安心しました。お家では、色々する事多いだろうしあまり無理はしないでね。あれやこれや頑張ると大変だからね。今も痛み有るだろうし、リハビリも(^_^;)辛いだろうから、他は頑張らない様にね。私も出来る範囲で頑張るね。blogは結構楽しんでます。また良くなって気が向いた時、いつでも遊びにきてね♪
2010年09月24日 (金) 18時03分