[384] 入院することになりました。 |
|
|
クリーム
届くか心配しながらの書き込みです。
日本には肥満を治療してくれるお医者さんがいるんですね。 この間、母に「もうそこまで行ったらプロの手を借りるしかないわね」と言われ、ある大学病院の第三内科に行きました。通称「肥満科」です。
そこで1カ月入院して激太りの原因を調べたり、食事の管理をしてもらったりします。多分運動もたくさんすると思います。
ちょうどマンダリンの授業が終わったので、区切りで良かったです。でもずーっと運動ばかりしているわけではないと思うので、教科書を持って行って復習をするつもりです。
頑張ってひとさまと同じサイズの服が切れるようになりたいと切願しています。
家のアメリはとってもクールなので大丈夫とは思うけれど、またしばらくホテル住まいです。 初めの日は捨てられた子犬のような顔をしていたのでちょっと心配だけど、帰ってくる頃にはお店の人とも仲良くなれるんじゃないかな? ちなみに犬とは仲良くなれません。←変犬
キララちゃんたちはみんな元気ですか? 人生いろんな事があるけれど、いい事もあると思うのでお互い明るい未来を見ていこうね。
ではまた。
クリーム
2010年09月24日 (金) 02時26分
|
|
|
キララ
クリームちゃんヾ(=^▽^=)ノお久です!!
日本での入院決まったのね。そこまで来るにも大変な事だったとお察しします。 私の知り合いの人も、肥満化通ってるよ。 日本ではけっこう知られてるのかもね^^
内容は、全部管理で安心できそうじゃない?! 健康面でも診てもらえる事だし、リバウンドの心配も無さそう。
マンダリンの授業もお疲れ様でした<(_ _)> 日本〜香港と通う中、凄く頑張ったのね〜 本当に頭が下がりますよ^^ 頑張りやさんのクリームchanだから きっと、一ヶ月の治療?!も上手く行くね! あまりプレッシャーになってはいけないけど 私は陰ながら応援してるからね。
サイズダウンすると、女の人はおしゃれが楽しみ♪になるものね^^! それはきっと想像以上だと思うよ。 私も着られない洋服ばかりで・・・その度 落ち込んでるからね^^; それに向かってfight!!!!だね☆
わ〜アメリchan元気?! ワンchanも環境に慣れるまで時間かかるかもしれないけど、クリームchanの様子で安心出来るんじゃないかな^^☆ 小さいワンchanはあまり他のワンchanに興味示さないかもしれないね。 うちのアズキは、何でも誰でも大好き!遊び好きでやんちゃ!!...これも結構困るよ^^;
もしかして、mailか書き込み届かなかったかなぁ??? そうだったらごめんなさいね\(__) 何と!1週間程パソ不具合でネット繋がらなかったの。ご迷惑掛けてごめんなさい。。。クリームちゃんの事気にしてました。
入院で忙しいと思うので、時間が空いて思い出した時あったら、 メールアドレス 知らせて下さいね。 お世話かけてすみません
それでは どうかお元気で過ごしてね。またいつでも書き込み待ってるね
2010年09月24日 (金) 18時34分
|
|
|
アキ
入院生活大変だろうけど…目標があるから大丈夫だよo(^-^)o陰ながら応援してますm(__)m
2010年09月26日 (日) 16時10分
|
|