鼻スイカ
久しぶりです^−^v
たまにしかカキコしなくてすいません。 タイトル通り『壊れました』って何がって! 先週の水曜日はかなり暑かった記憶が… その日は映画を観に行って普通に帰宅、次の日も普通通りだったのが金曜日になったら急に気温が下がって朝起きたら腰が!!痛くて動かないではないですか!!
それから4日間塗り薬や湿布を張って安静にしていました、その間は毎日欠かさずやっていた ストレッチ運動を中止しました。 今はどうにか60%〜70%位までは回復したかなと(自分判断)
前回ヨガの体験教室に行くって書いたと思いますが、考えた結果ヨガ教室に通う事にしました まだ一ヶ月ちょっとだけど色々吸収してると実感してます、ですが今更ですが記憶力が落ちているせいか今さっきやった事を思い出せないと言う欠陥品のこの脳みそ☆
毎回同じトレーニングをするとは限らないので 断片的に覚えているポーズを自分なりにアレンジを利かせてやってます^−^
ヨガのポーズではとのポーズって言うのがあるんですが、最初はこんなの出来るのか?他の参加者の人は出来る人が居たり居なかったりと難易度が高いポーズ何だと思い毎日ちょっとづつ練習してたらあらま!!出来ちゃった!☆
BLOG日記立ち上げあめでとうございます!☆ 自分には絶対出来ない事だな〜毎日の事を書くって大変な事だと思います、その他にも写真をUPしたりと凄いの一言です!
覚えてなかったらスルーでよろしく^−^; みきち(旧:アトムちゃん) お誕生日おめでとう!☆!^−^v 短い文章ですいませ〜ん(笑
2010年09月29日 (水) 17時40分
|