キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、みなさん、こんにちは!お加減いかがですか?私は、いまひとつです。最近は、食が細くなってしまいました。でも、メタボがなくなり、血液検査も良好でした。小鳥たちは、みんな元気いっぱいです。いつも癒してもらってますよ!キララちゃん、みなさん、季節の変わり目なので、お体気をつけてくださいね。また遊びにきますね!
2010年10月19日 (火) 22時21分
キララ
ハムゴンちゃん(^.^)本当に色々頑張ってる様子・・ひしひしと伝わって来るよ。胃腸は疲れ、ストレスが最初に来るからね・・。どうにか休養で労って上げて欲しいケド・・食が細くなるのは心配だよ〜(;o;)でも小鳥ちゃん達が、おとたんをちゃんと癒して守っててくれるかな(^.^)この時期体調管理大変だけどハムゴンちゃん、どうかご自愛下さいね。
2010年10月21日 (木) 11時43分