キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
こんばんは〜寒くなりましたね。もうブルブルと思っていたら今度は台風関東地方が一番酷いみたい被害はありませんか?くれぐれも用心してくださいね。あずきちゃん可愛い〜早く落ち着けばいいですねキララちゃんも、怪我お大事にネッお陰でリハビリ順調です(*^▽^*)もうすぐハロウィンなのでカボチャ色
2010年10月30日 (土) 20時56分
キララ
mona♪ちゃん、こんばんわ〜本当に....あれから更に寒さが深まってしかし!ここに来て台風ッて!!やっぱり異常気象なのかな。台風、少しズレて思ったより大丈夫みたいです...と言ってもこれからでしょうか?心配してくれて、いつもありがとうねアズキね!!カワイイッて思ってくれて、内心ホッ!!としたよ^^;だって本当にガオーッて感じに写ってしまって、自分でも怖かったですわあ〜リハビリ!!順調で頑張ってるねよかったあ〜安心安心くれぐれも無理しない様?fight!!!ハロウィン町並みが一色で何だか心躍るね
2010年10月30日 (土) 23時51分