キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
アリガト エヘ♪(*^・^)ノ ⌒☆(*^-^*) ポッ可愛くてセンスいいプチお饅頭ブタくんでしょ、ワンちゃんに、たんちゃんもかわゆいピンクのはパンダさん?み〜んな楽しくて、心がポカポカになりました本当に嬉しかったあありがとう朝晩は寒いお風邪など召されませぬようお大事にね
2010年11月03日 (水) 18時51分
キララ
mona♪ちゃん^−^♪それぞれ一匹?!ずつ、見てくれてありがとう頂いたものだけに、何だかこの可愛らしさ届けたくてね(●´ω`●)ゞテレmona♪ちゃんに届けて、よかったピンクさんのは、さん以外だと.......たぶんミニ桜餅かな?!これは、ミニなのに!絶品!桜の香りと葉の塩が絡んで、美味しかったョ本物お届けに参りたいくらい。寒くなって来たよね肩もコリコリだから、暖かくしなくちゃ^^!mona♪ちゃんも、身体あたたかくしてボチボチね
2010年11月06日 (土) 11時05分