キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
がんばっているキララちゃん^^禁煙は1ヶ月を過ぎました^^でも、薬のせいだと思います。。。辞めたらまた吸いたくなるのかもまぁ、その時はその時だね^^;一応、「禁煙外来」行く前にいつもの病院の先生に相談してOKを貰ってからにしてね。「辞めたほうがいい」って言われる場合もあるみたいだから。私の先生はノリノリでしたそれから、これからインフルエンザの予約を・・・入れなくてはね。もう予約した?私は近くの禁煙外来の先生のところでやってもらうかな・・・と考えています。(下手で痛いんだけど^^;)何とか、流行する前に打っておきたいなぁとは思っています。みなさんも風邪には気をつけてくださいね。
2010年11月14日 (日) 23時37分
キララ
リズちゃぁ〜〜ん♪返事おくれてごめんね〜〜反省隊m(・ω・`)m(´・ω・`)m(´・ω・)m参上 禁煙!!順調に頑張ってるのね〜〜チャンピックスはよく効くみたいだけど止めても吸わない習慣は、ちゃんとついてるんじゃないかな!。。。なんて、初めても無い私が言える立場じゃないけどね^^;)私は、中途半端でへタレだからなあ・・・12月には、薬が有ると言われたけど同居人が一緒に止めないと...やっぱり余分は誘惑が。。。^^;))そうそう...インフルエンザ!今年はA型が流行るの??昨年は複合で騒がれてたけど、今年は騒がれて無いような・・どうしようか・・・思案中だよ。本当に!!風邪や病気に注意だね!!頑張ってるリズちゃんに、受け止めて貰えて嬉しいよん♪ありがとう
2010年11月18日 (木) 13時01分