キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
クリーム
キララちゃん、お久しぶりです。日本の病院に入院していました。初め第三内科で肥満治療、途中で首絞めて精神科に送られ、そこで見はなされ香港に戻り、薬を飲み香港の精神科に2週間いました。私はいったい何をしているのか。どんどんばかになっているような気がします。でもやっと部屋が片付き始めました。全然できなかったのだけど少しずつ。今日は本の整理をしようかと思っているよ。マリちゃんの誕生日だったのね!おめでとう。ママと助け合って楽しく暮らしてね。
2010年11月24日 (水) 06時11分
キララ
おおー久しぶりです!クリームちゃんすっと、ずっと気になって待ってました。聞いた期間過ぎていたので、何かあったかもと思ってたの・・・。色々と・・大変な思いをされてたんですね。一言では語れられない事だろうと思うし、言葉では何と言ったらいいか、分らない様な生活だったろうと思います。何も知らなかったとは言え、ごめんね。今は、自宅に帰って来たと言うことで本当に〜お帰りなさいね〜ゆっくり〜でいいんだよ。本の整理はすすんでるかなあ・・・。まりの誕生日のお祝いも、心からありがとう。助け合って来たのに、今日はヒビが入ってしまったけど・・・。クリームちゃんも、ユックリとホッ!くつろぎの時間が増えることを、心から祈ってるね。お互い、少しずつ少しずつね・・。
2010年11月26日 (金) 15時37分