キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
日記、なんて素敵なクリスマスモードでしょう優しいお嬢さんの思いやりに包まれた温かいひと時何ものにも代えがたいものですねポインセチアもいろいろあって楽しめました素敵なイルミネーションありがとうございましたキララちゃんのセンスと思い遣りでほっこり時々眺めて楽しみますね
2010年12月09日 (木) 00時05分
キララ
mona♪ちゃん^−^日記ブログ・・・見てくれてありがとう何だかブログが思った以上に難しくてだんだんのめり込んでしまってますポインセチア、この季節には欠かせないかも街並みをよく見渡せば、Xmasモードに包まれていて、おうちではもうお腹いっぱい。今年はツリーも満足と言った感じだよ^^少し冷え込みが来たから、mona♪ちゃんも腕とか大事にしてね
2010年12月10日 (金) 12時17分
キララちゃん、寒鰤さんにお返事ありがとうございます滅多にお見えになりませんがきっと喜んでくださると思います寒くなりましたねぇこないだが降ったんですよ。今日明日は暖かだけどXmasは寒波襲来みたい。くれぐれもお大事にではまたね
2010年12月18日 (土) 22時11分
mona♪ちゃん^−^♪何だか、遅い挨拶しちゃって返ってごめんね。mona♪ちゃんが、あたたかい紹介して下さってたから、とっても嬉しかったですありがとうねいつか、来て下さった時でも 伝わればいいなうわ〜ですか!!関東も、雪雲見えて冷えてたけど そちらで??日本各地、確かに寒気の入りやすい場所あるからね〜〜(><)今日はこちらもかなり寒く冷たい感じ。に寒波到来なら、ホワイトクリスマス??でも何故か昔の様に、喜べない自分お互い、冷えには気をつけ様ね〜!!
2010年12月19日 (日) 11時55分