キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
クリーム
退院してからはソーシャルワーカーさんに紹介してもらって、デイサービスに通っているよ。ビーズで観覧車作ったり、フレームにいろんな色のふわふあの材料を貼ってアメリの写真を入れたり、今日はみんなでクッキーを焼いたよ。明日は広東語の歌を歌いに行くの。その後そのレシピをもとに赤い色をつけて、ピンクにし、中にポピーシードを入れ焼きます。それは金曜日に行く病院の先生にプレゼントします。頑張ります。
2010年12月09日 (木) 01時33分
キララ
クリームちゃん^−^おー久しぶりだねわあ〜デイサービスがんばってるのね。ピーズグッズって、本当に細かくて集中力と根気がいるよね!!観覧車って素敵♪^^でも難しいそう〜。クリームちゃんだから、出来ると言う感じネ広東語教室での歌かな??いろいろ、頑張ってて私も見習わなきゃね。頑張り屋のクリームちゃん^−^楽しみながらね〜♪
2010年12月10日 (金) 12時31分