[429] 寒いっすねw |
|
|
鼻スイカ
お久しぶりです^−^
だいぶ前にTVの事で聞いて以来かな?(笑
TVは届いたのですが台とレコーダーが届いてないのでTVは放置状態なので部屋ではテレビが観られません^−^;
予定では22日に業者が来るのでやっと新しいTVで映画が観れるw
相変わらず『三つ目がとおる』は観てます。 半分以上来ているので、もう少しで最終回かな
アニメで言えば最近ハマっているのがフジの深夜にやってる『海月姫』が面白い^−^ この時間帯のアニメでは『働きマン』以来かな 観るのは。
え〜と、後は最近の近況報告で言えばあまり調子は良くない…って事かな。
ってな事で今日はこの辺で帰ります^−^v またね☆
2010年12月17日 (金) 21時48分
|
|
|
キララ
鼻スイカさあ〜ん♪お久しぶり♪
そそ、携帯電話とТVの事聞いてくれたよね。 ТV購入おめでとう^−^ 22日まで、お預け状態とは・・ε= (・c_,・。A)フウー 待ちどうしいよね☆
「三つ目がとおる」は何チャンネルで放送?? 何だか見たくなっております♪ アニメ・・最近は深夜にまわっちゃてるよね! 私もアトムの影響で、嫌々見てみると 結構面白くて夢中になってまふ(*^-^*)
「冬季うつ」って初めて聞いたけど、寒いとやっぱり動きにくいし、鬱々になりやすいのかな?? 私もさすがに、今期冬は酷い感じだよ。
年末年始もある事だし、お互い大変だけど 何とかしのいでよい年越し したいね^^ アレ???まだちょっと早かったね^^;
2010年12月18日 (土) 13時49分
|
|
|
鼻スイカ
こんばんはー!
携帯電話の時はお世話になりました。 今も何とな〜く使ってます(笑
>『三つ目がとおる』は… BS11でやってます^−^; DVDも発売されてるのですが入手困難なのが現状ですね、秋葉原に行った時にはチェックはしているんですが無いですね… 最初はテレビに付属のHDDに録画して保存しようと思ったのですがTVが弟のでして、途中で怒られて2週に一回は消してます^−^;
録画出来てたらキララさんに上げられたのですが。
今日もまたDVD買っちゃいました! 『トライガン 劇場版』ってな奴でして これも一押しですw
>冬季うつ やはり寒くなると外に出て行くのが億劫になりがちで日光にも当たらなくなるので気分の落ち込みがあるのではないでしょうかね? この時期は人恋しくなる時なのに自分だけって言う孤独感や孤立感が生まれて余計にネガティブにしているのかな?とも思います。
まぁこれは自分だけだと思うのですが寒くなると胸が苦しくなったり・痛くなりますね。 精神科の先生に言ったら精神的(神経的)じゃなくて内科的な事なんじゃないかな?って言われて、はぁっとため息だけしか出ませんでしたけど^−^;
でも、もう2週間で来年ですね…1年あっと言う間ですね、何もしてない証拠ですねorz
こうやって1年を振り返るだけでも落ち込みますもん^−^;はぁ(息…
2010年12月18日 (土) 18時49分
|
|
|