キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
こはる
ずっと前にPC壊れて、色々検索してもこちらがHitせず。今日、何の気なしに検索してみたら、ヒットしてくれてキララさんのHPを発見できました(*^▽^*)お久しぶりです。寒くなって、ご家族みなさま&アズキちゃんの調子はいかがでしょうか?私は一年で10キロ痩せた以外変わりなく・・・です。気分変調症から双極性と診断名が変わり、リーマスを飲んでいるおかげか、「ウツ」が全く無く、パニック発作のせいで仕事就けない・・・とか自律神経失調症のほうが強く出てきたりとかです。「ウツ」がないって素晴らしい・・・とひしひしと感じてますが、いつまた顔を出すかわからないので、無理はしないようにしています。キララさん、みきちゃん、まりちゃん、poo様、アズキちゃん、みんな、あったかく過ごしてくださいね。
2010年12月19日 (日) 20時48分
キララ
わあ〜こはるちゃん!!おおーーー久し振り♪\(^-^)/探して来てくれて、ありがとうね(*^^*)PC不調だと、データー消えちゃう時あるものね。今はスッカリいい感じ?私のも、最近2回も立ち上げ直して、解らなくなってしまった方が多いよ(>_<)こはるちゃん、10`減るとかなり違うよね。精神薬飲んでると、体重の変動激しくなる時あるし・・。うちの旦那さんも、リーマス服用してるよ。『双極性T型』でもヤッパリ〃うつ〃が来ないみたいです。パニックはねぇ〜(-_-)こればっかりは、なかなか・・職に就くの大変よね。頑張ってるね。でも「ウツ」が無い世界!!もう私想像出来なくなってる様な・・。全て良いとなれば1番だけど・・あまり苦にならなくなれば良いよね〜。我が家はPOOやアズキまでメンタル持ちになっちゃったけど、励みにしてボチボチ行くからね♪こはるママのハムちゃん達は元気かな〜??今度またお邪魔させてね〜(^O^)
2010年12月21日 (火) 03時05分