キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
キララさん ご無沙汰してばかりですいません^^;朝晩 だいぶ寒くなってきましたね!私は ずっと体調崩していました。キララさんは、大丈夫でしたでしょうか?巷では、ノロウィルスや、インフルエンザなど流行っていますので、年末にかけて心身共に疲れないように心がけたいですね^^いつも気にかけてくれてありがとう^^(*∩∩*)ニコニコ
2010年12月19日 (日) 23時52分
キララ
なみちゃあ―――ん!!おお〜〜久しぶりです体調崩してたのに;_;..私の方こそ呼び出したみたいで、ごめんなさいねノロウィルス、本当に流行ってるみたいでチョット恐ろしい感じね^^;なみちゃんも、病中病後は特に気をつけた方がいいみたいだから、どうかユックリしてね。ホント!!心がけるだけで、違うものね。なみちゃんの回復、祈ってるからね。
2010年12月21日 (火) 04時42分