クリーム
こんばんは。 みんな眠っているころだけど、私は眠れないのでテレビを見たり、ネットをしたりしています。
今日は冬至、去年の今頃も友達とチムサーチョイでご飯を食べていました。 今年は日本の本屋さんで待ち合わせをしたので、念願だったビーズの本をたくさん買ってしまいました。
なんとも愛らしいクマやウサギのマスコットが作れるように詳しく書いてある本にしました。 来年の干支のウサギさんでも挑戦して、デイサービスのソーシャルワーカーさんにあげるつもりです。本はみているだけでも楽しくて、クリスマスが終わり、一年が終わろうとしているころビーズを買いに行くのが楽しみです。
途中で精神科の薬が切れてきて、頭がおかしくなってきて困ってしまったけれど、何とか無事に家に着く事が出来ました。 家で待っていたのはちょっぴり早いクリスマスプレゼント。 今年はプードルとハートがついたブレスレットでした。ずっと前にもらったティファニーの星型ブレスを3月にマレーシアでなくしてしまったので、さびしかった左腕が華やかになり、とっても嬉しいです。
このクリスマスホリデーは何かと忙しいのですが、まだ気管支炎も治っていないので、無理をせず楽しく過ごしたいです。
キララちゃん一家と仲間たちの上に聖なる方からの祝福が溢れるばかりにありますように!
2010年12月23日 (木) 04時26分
|