【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[441] クリスマスホリデー  

クリーム

こんばんは。
みんな眠っているころだけど、私は眠れないのでテレビを見たり、ネットをしたりしています。

今日は冬至、去年の今頃も友達とチムサーチョイでご飯を食べていました。
今年は日本の本屋さんで待ち合わせをしたので、念願だったビーズの本をたくさん買ってしまいました。

なんとも愛らしいクマやウサギのマスコットが作れるように詳しく書いてある本にしました。
来年の干支のウサギさんでも挑戦して、デイサービスのソーシャルワーカーさんにあげるつもりです。本はみているだけでも楽しくて、クリスマスが終わり、一年が終わろうとしているころビーズを買いに行くのが楽しみです。

途中で精神科の薬が切れてきて、頭がおかしくなってきて困ってしまったけれど、何とか無事に家に着く事が出来ました。
家で待っていたのはちょっぴり早いクリスマスプレゼント。
今年はプードルとハートがついたブレスレットでした。ずっと前にもらったティファニーの星型ブレスを3月にマレーシアでなくしてしまったので、さびしかった左腕が華やかになり、とっても嬉しいです。

このクリスマスホリデーは何かと忙しいのですが、まだ気管支炎も治っていないので、無理をせず楽しく過ごしたいです。

キララちゃん一家と仲間たちの上に聖なる方からの祝福が溢れるばかりにありますように!

2010年12月23日 (木) 04時26分

キララ

クリームちゃん^−^♪
何だか、書き込み読んでると心安らぎますよ。

そっかぁ〜昨日の日本は冬至で、一年の中で1番日の短い日だったものね。
母国の本屋さん、私も大好きだけどあちらと比べると、どうのなかなぁ・
昔、ビーズアクセに夢中になった時は’何が何だか@@;で困った事あったよ(笑
誰かにビーズグッズ!手作りは何よりね^^♪

一足早い☆クリスマスの贈り物☆素敵なもので
本当に喜ばしいしいね*^-^*deco emoji
喜びが伝わって来る様で、私も嬉しいi-mode emoji

クリスマスホリデー☆ユックリ過ごすのも
とっても素敵だと痛感します^−^
サンタさんから「健康」の贈り物が届くよ!
きっとね♪

クリームちゃん!もちろん愛する家族や友達に〜......神のご加護があらんことを
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.:*・☆・゜・*:.。.*.。.:*・゜・*

2010年12月23日 (木) 20時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例ポイント47倍お買い物マラソン8月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板