キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
なってきましたね時々富士山が見える位空気が澄んできました。風邪など引きませんように!今年もあとわずかですが、なんだか未だに焦ってはいるけれど、体が動かない私ですだ
2010年12月26日 (日) 22時56分
キララ
リズちゃん^−^来てくれて、ありがとうね。本当に....冷え込んで来たねぇ〜リズちゃんちからも、富士山見えるのね!!私の住んでる地域からも、空気の澄んだ朝とか夕方に見えるよ。さすが、関東平野だなッ!!と越してからは感動してます。そうそう...焦るの;_;それで同じく動けない??本当ははイヴの日、朝から動か頓服ばかり飲んでたよ。掃除もやらなきゃと焦るけどやっぱり動かない。。。何かいい方法は、無いかな〜と、ついつい考えちゃうよリズちゃん、お互い身体に気をつけて出来る範囲で...殆ど無理かもしれないけどやればイイんだよね??
2010年12月27日 (月) 03時23分