キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
ちょっと早いけど・・・お世話になりました来年もよろしくお願いします。そんなにがんばらなくて、いいよね。生きているだけで、ありがたいと言って、何もしないで年を越そうとしている私どす来年は!飛ばないうさぎがいてもいいよね?
2010年12月29日 (水) 16時09分
キララ
早いもので、今年も残りわずかで行こうとしてるね。こちらこそ・・・リズちゃんには大変お世話になりっぱなしで・・・<(_ _*)>ありがとうございました。来年もどうぞ〜よろしくね!!!うんうん!!!「生きてるだけで、ありがたい」「生きてる事が 奇跡」「生きてるこそがすばらしい」と、思うよ私も、皆が笑顔で ゆったりと無事に年越し出来たらと願うだけだからね^−^
2010年12月30日 (木) 14時58分