キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
今年も、大変お世話になり ありがとうございました来年も、どうぞよろしくお願いします(⌒ ⌒)(_ _)ぺこ私が更新できない間も、キララちゃんに いつも気にかけてもらって、とても感謝していますありがとう(*∩∩*)ニコニコ年末は、強い寒気が来て、全国的に寒くなるみたいなので、キララちゃんや、家族みんなが無事に新年を迎えられますように
2010年12月29日 (水) 23時05分
キララ
なみちゃん^−^こちらこそ〜お世話になり、仲良くしてくれて誠にありがとう御座いました。<(_ _*)>色々なみちゃんも有って、ブログ掛けない時もあったろうに・・・・何だか呼び出したみたいになっちゃって、ごめんなさいね何だか、なみちゃんとお話したくてね^^;年始はやっぱり冷え込みそうですね・・なみちゃんは勿論!大切なお方様様・・・どうかお元気で、よい年越しと新年を迎えられます様〜こころより祈ってますからね〜^0^/
2010年12月30日 (木) 15時43分