キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
こはる
遅くなりましたが、2011年になりましたね〜。可愛いこむぎちゃんの年だ♪私は今月か来月ようやく結婚します(*^▽^*)6年間支えてくれてた人とします。まだまだ複数の病気のせいでお薬飲んでるし子供はまだ先だけど40までには授かりたいです。キララさんのような強くて明るい母になりたいです、がきっと無理です( ̄▽ ̄;キララさん、みきちゃん、まりちゃん、pooさま、あずきちゃん、こむぎちゃん、皆様、お体が少しでも快調に近づけるような一年となりますように。
2011年01月03日 (月) 16時34分
キララ
こはるちゃん^−^♪こむぎの年に....ご婚約☆おめでとう御座います愛してるコーラス サン!ハイッ!|*>ω<)ノ (>ω<*(>ω<*(>ω<*)大好きー♪今は色々と準備で忙しい事と思いますけど喜びのお知らせなので私も嬉しくて嬉しく・・・言葉になりませんさんの喜び♪が待ってますね何よりもの幸せ報告ありがとうね^−^大事な時なので、風邪などに負けぬ様で飛ばしちゃって下さいね♪今年は出だしが良いので^−^みんなが幸せになれますよ!!!こはるちゃん♪本当におめでとう
2011年01月04日 (火) 13時54分