キララ
ひろりん^−^ こちらこそ〜今年もヨロシクね
妹さんの挙式!!順調にすすんでる事と思います。 (*・x・)/。・:*:・゚´★゚・:*:・。☆Congratulations ;*・'゜☆v(*'-^*);*・'゜☆ブイ♪ 私も遠くで、ずっと祈ってるからね そっかぁ....挙式場所が、確か遠方だったよね そうなると、自分の調子で分からなくなるものよね。。 私も、実家でさえお盆に行けなかったから 何だかよく分かるよ。 そうだね〜主治医によく相談して、決断できるといいよね。 やっぱり、妹さんの晴れ舞台は行きたいし・・ そうかと行って無理がたたってもいけないし 複雑よね。 入院と言っても、お泊りと言う感じだったら 割合と気楽になれるとイイけれど・・。 友達は、そう言った理由で一週間病院にいたみたいです。
今月末までも、不安かと思うけど 何とか一緒に乗り越えて行きましょ!!
    こむぎを、可愛いと感じてくれて嬉しいよ そそ、生き物ッて動くから結構撮るのが大変! 皆で大騒ぎしてるのよ^^!
ひろりん家も、今年はおめでたい年だからね〜 幸多き年となる事でしょう〜〜♪^−^

2011年01月08日 (土) 01時12分
|