キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
リズ
皆様、明けましておめでとうございます。昨年は色々とお世話になりました。本年もよろしくお願いします。って、まだOKだよね?書いたつもりでいたのよ!すっかり忘れていました^^;今日も寒かった・・・・風がつめたいよね?風邪引かないように気をつけましょうね。私は連休なので、冬眠ですが^^
2011年01月07日 (金) 20時02分
キララ
リズちゃん^−^♪あれ?・・そそ何だかもう明けてたよv(@∀@)vィェ〜ィ こちらこそ〜昨年も大変お世話になりました・・・が!今年もどうぞヨロシクねうんうん!!!まだまだOK!!!いやいや〜あちらこちらで私も書いてたから誰にどうだったか???分からなくなってしまった状態ですぞよヾ(´▽`*;)ゝ"今日は冷えたね〜風も冷たく、脂肪と言う名の暖房着を着てる私でさえ、凍えたし^^;一年で一番寒い来月があああ〜〜〜〜もう恐怖だよ―――!!!ピョンピョン拍子でで寒さも過ぎてくれる事を願うしかないわそろそろ私も冬眠の準備にはいります!(笑)
2011年01月08日 (土) 01時36分