キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
新年明けましておめでとうございます。昨年は、キララちゃんにお世話になりました。ありがとう(⌒ ⌒)(_ _)ぺこ今年もどうぞよろしくお願いします。キララちゃんにとって良い年でありますように☆また、私を見かけなくなったら呼び出して〜ネキララちゃんが声かけてくれなかったら、私まだ沈んでました^^;新型インフルが今年に入ってから、急増しているらしいですね。うがいと手洗いで、予防しましょうね^^
2011年01月07日 (金) 23時32分
キララ
なみちゃん♪^−^ヽ( ゚▽゚)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ HAPPYNEWYEAR☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゚▽゚ )/こちらこそ〜昨年は記念すべき!なみちゃんに出会い、お話出来たし大変お世話になりました。今年もどうか!どう〜か!!ヨロシクねなみちゃんにとっても、幸多き年になります様にお祈り申し上げます☆何だか、なみちゃんも見掛けないと寂しくてね。。。。。勝手に呼び出しちゃったかもしれない。ごめんね、本当にと、言いながら近いうちに又、そちらにお邪魔させてね♪ヨロシクです新型インフルエンザ!何か私は鈍感になってしまってました!そう言えば1月下旬〜2月に流行ると言われてるものね。予防接種を忘れてたしーー;)冬眠するしか無いにしても、手洗いうがい気をつけるね!!ありがとう
2011年01月08日 (土) 02時08分