鼻スイカ
明けましておめでとうございます!
挨拶遅れてすいません。 自分の事や家族との距離感などを痛感していたら10日も過ぎていました…
今年も幸先いいスタートとは言えませんでした 去年から引きずっている問題もありますし、ふぅ(苦笑
前のレスを見返したらテレビの話の途中で終わってましたが。 我が城(四畳半(笑い))に無謀にも37型を設置しました!! ちょっとした試写室になった感じです^−^ 音響設備は置くスペースが無いので諦め様かと思います… 年末年始にかけて何本もの映画を撮りだめしてあるのでそれをどうにか消化出来ればと思ってます。 一昨年にキララさんがお勧めしてくれた 『戦場でワルツを』のBD(ブルーレイ)を購入しました、ちょっと見たのですが劇場で見た時より映像が綺麗に感じました、でもDVDとBD本当に違うのかな?って今でも???に思いますね。
後、もう歳なのか最近、普通にしているのに身体が波打ってる感じになったり、耳が遠くなったりと…参りましたねorz この間、医者の帰りに眼鏡屋さんへ買いに行った時に店員さんに左の目はどんなに度を上げても0.8以上、上がらないって言われてちょっとショック!!(何故上がらないから眼科に行って見ないと分かりませんが)
いざ書こうと思ったらかなりの長文(グダ話)になってしまいすいません。
また来ます^−^v
2011年01月10日 (月) 12時21分
|