キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ひろりん。
キララさん アトムちゃん まりちゃんこんにちは明日父親は 大腸に出来た ポリープ5cmの大きさを取るために 入院します。次の日の24日に手術です。とても心配なのですが祈るしかありません。私は 25日にメンタルの病院で結婚式のことどうなるか聞いてきます。入院にならなければ いいのですが。少し心配しています。これで 心配から 解放されるといいのですが
2011年01月22日 (土) 17時32分
キララ
ひろりん。プチお久です。お父さんの、手術心配ですね。「今日」と言う事なので、携帯からお返事させて貰います。ごめんなさいm(__)m今は、いろいろと医学の発達してきてるから任せましょうね。絶対!うまくいくよ!お父様も不安で、サポートが大変だろうけど強く信じて、家族で挑んで下さいね。私も娘達も、ここで読んでる方々もみんな一緒に祈ってるからね。いろいろと、心配が多い数日ですが、一つ一つうまく行きますように・・(祈)ひろりん。自身の診察もヤッパリ落ち着かないよね。出来れば、入院はしたく無いものよね安心も積み重なれば、得られるから何とか数日、踏ん張って行こうね!!
2011年01月23日 (日) 07時44分