[473] ( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ |
|
|
なみ
毎日、天候に恵まれるのは良いけど 乾燥がすごいですね 肌も喉もカラカラで、唇はヒリヒリしてきました。 リップクリームを塗ってはいるけど、あまり効果がないのか、ダメですね。 水分は多めに取るようにと、温かい紅茶を飲んでいます。 こんな寒い冬には、紅茶が美味しいですね 風邪やインフルエンザが蔓延していますので、キララさんも気をつけてくださいね
2011年01月22日 (土) 23時36分
|
|
|
キララ
なみちゃん、遅くなってゴメンね。
そちらも雪には困って無い様で、良かった (⌒‐⌒) うーん・・・そうそう私の所でも【乾燥地帯!?】(笑)に困ってるよ〜!! 風も強いから、山火事ならぬ芝火事がおきるくらいです。 身体中、カラカラ〜! 冷えるから体調不良になりやすいものね。 何だか保湿クリームじゃ足りなくて、もう〜バセリンWW油コーティング状態だよ (≧▽≦)
♪紅茶♪イイよね♪♪冷え予防に、たまにジンジャー紅茶飲んでます。 なみちゃんも、風邪などひかない様・・どうにかこの極寒を乗り越えようね〜〜(^O^)
お心遣いありがとうね。 またお話いっぱいしたいな☆ミ
2011年01月23日 (日) 19時21分
|
|