キララ
こはるchan☆ ご結婚おめでとうございます  (^_^)/□☆□\(^_^)o(^-^o)(o^-^)o
いや〜本当にメデタイです!! 幸せ分けて頂いて、私も幸せです(//∇//) テレテレ
あまり騒ぐと↑↑↑(笑)こはるchanのプレッシャーになるので、静かにしますね(笑)
いや〜旦那さんからの一言【健康管理/無理をしない】。 もう〜凄い愛情の深さを感じます。 こはるchan自身の愛の証だと思います。 ダメダメ泣き虫キララなんて、見習わなくてイイからね( ̄▽ ̄;) もう充分、愛情深いこはるchanなのだから♪
これから末長い幸せ☆を祈ってますヨ
歯科ねぇ〜パニックで意識ナッシング!! ガクガク震えてたョ(汗)(;´д`) もう〜翌日、主治医の指示があって落ち着いてます。 心配かけて、ごめんね。m(__)m それから・・・なかなか可愛いお子ちゃん達のbLogに行けなくて(汗)またコッソリお邪魔しますね!! あ!ラブラブこはるchanちに・・イキタイケレドネ (^_^)-c<^_^;)ナハハ
2011年01月27日 (木) 19時48分
|