キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ひろりん。
キララさん まりちゃん アトムちゃん こんにちは。父親の手術 成功しました。今は 父親は入院していてよく父親の所へ行くのですが結構疲れが溜まってきましたメンタルの病院で 先生に相談したら結婚式は でるのは無理でしょうと言われました。本人が 入院を希望しない限り入院には なりませんよと 言われました。家に居られることがわかって今 ほっとしている所です。心配してくれて ありがとうございました。
2011年01月27日 (木) 10時44分
キララ
ひろりん。こんばんはお父さん☆手術成功!で本当に安心しました。経過の方はどうかな?順調な回復を・・心から祈ってます゚+.((人д<o)(o>д人))゚+. お見舞い通いは、しんどいよね。私も、酷暑の中見舞い通いで3,4キロ減量しました。ひろりん。休める時はどうかユックリ休んでね入院の方、しなくて良かった様で安心したよねちょっと、フリータイムみたいに思えたら〜いいね
2011年01月27日 (木) 20時01分