[481] あずきたん |
|
|
こはる
可愛い(〃ω〃) 一生懸命、おうちの中を警備してる感じですね〜。頼もしい♪ しかし、あずきちゃん、「おいら」って言ってたけど、ひょっとして・・・・男の子ですか? 私、女の子だと思ってました、す、すみません(><) なんか名前が女の子チックに感じたものですから・・・。
こむぎちゃんもあったかく過ごしてるかな?
我が家のねずみ〜ずも、それぞれ少々心配を抱えながらも元気にやってます♪
2011年01月29日 (土) 16時41分
|
|
|
キララ
こはるちゃん、アズキ可愛いかな〜ありがとうね。 ー(・∀・)ー♪
アズキは女の子だけど、見た目は男の子みたいね(^_-)
私がどこかで、タイピングミス!!してるかも・・・ ちょっと見つからなくてm(__)m。
こはるちゃんちの、ハムちゃん♪は皆元気かなぁ〜〜〜(*^^*)
・・・生き物は話せないだけに何かとても大変よね。
小さい子は特に繊細だから・・
なかなか、こはるちゃんちに行けなくて・・ ごめんなさいm(__)m
パソコンがまたまた不調で、画面真っ黒!! (((・・;)(-_-;) また、立ち上がる様になったら直ぐオジャマさせてね!!
ハムちゃん達も、どうか健やかで有ります様に(* ̄O ̄)ノ
ではでは〜またね〜。
2011年01月31日 (月) 05時20分
|
|
|
こはる
す、すみません。 私の「おいえ」と「おいら」の見間違えでした。 ちゃんと「あたち」ってしゃべってました。 すみませんでした〜。
私のブログは不定期更新ですし 面白くないし 暇を持て余してどうしょもない、 って時に思い出していただければいいですよ^^ ぜんっぜん気にしないでください。
でもモニター真っ暗は困ってしまいますね(><)
2011年02月05日 (土) 00時05分
|
|
|
キララ
こはるちゃん^−^
やっと、こはるchanとハムchanズに会いに行けましたよ。 遅くなってごめんね。 み〜んな♪元気そうで嬉しかったよん
アズキは、男の子みたいに家の中ではイタズラ ばっかり だからあまり気にしないでね^−^! また〜いつでも遊びに来てね
2011年02月07日 (月) 12時25分
|
|