キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、みなさん!ご無沙汰してしまってます。お久しぶりです。私は、何とかすごしていますが、皆さんは、いかがですか???今日は、自立支援の更新にいってきました。今日は、名古屋は、寒いです。小鳥たちは、寒さが苦手なので、保温に神経を使います。今日の晩御飯は、スーパーで買った、お寿司でしたよ!半額だったので、買いました。美味しかったです。最近は、なかなか自炊ができなくて困ってます。ついつい簡単なもので済ましてしまってます。明日は、ひな祭りですね。我が家の小鳥たちは、男の子なので、何もなしです。キララちゃん家は、おひな祭りするのかな???では、また遊びにきますね!
2011年03月02日 (水) 21時31分
キララ
ハムゴンちゃん〜〜〜ヾ(* ̄▽)ツ ヽ(▽ ̄*)ノ〜〜〜オヒサ!!自立支援更新手続き、お疲れさまでした!!無事に出来た様でよかったです。^−^。今年はとても寒いけれど、小鳥のお子達のお部屋はあたたかそう〜で安心しました自炊も、なかなか大変なもので・・・私もホトホト困っていますが^^;何とかボチボチですよでも簡単なものでチャチャ!!と済ませてしまうので、ダメダメモードかもσ^^;)ハムゴンちゃんも、栄養つけて寒さに負けない体力をね!!お雛祭り、同じく「お寿司」でしたよ。毎年は作るけれど、今年は....回転寿司だったのですよ会計の時、あまりのお皿の数にの私でしたよ(笑はい!!!またいつでも遊びに来て下さいね〜〜〜〜〜ヾ(@~▽~@)ノ待ってま〜〜〜す
2011年03月04日 (金) 05時18分