キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
キララちゃん、心配してくれてありがとう^^キララちゃん すごい鋭いですよ(笑)昨日まで具合悪かったんです。でも、今はだいぶ良くなりました♪キララちゃんの お子さんは、ご飯少しでも食べれるようになると良いんだけど、こんな状況じゃ、精神的にも良くないよね(><)キララちゃんは大丈夫ですか?無理しないで この状態を乗り越えましょうね^^いつか、笑える日が来ますように
2011年03月22日 (火) 00時17分
キララ
なみちゃん^−^。やっぱり・・・具合悪かったのね・・・少し回復した様で良かったけどあまり無理しないでね。色々とゆっくりしてられない事とは思うけれど、やっぱり身体が1番大事だからね〜。どうかどうかユックリ出来る時間が増え、回復します様にありがとう次女は増薬で何とか食事出来てるよ!!今はまた不安から来る「確認」で「大丈夫?」と何かする度聞いてくるけど仕方ないよね。私もボチボチ精神^^;で過ごすから、なみchanもくれぐれも無理しない様にね
2011年03月23日 (水) 17時40分