キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、みなさん、お久しぶりです。キララちゃんのお住まいのところのテレビで映像みたらすごく酷い状況になっていたのですね。驚いてしまいました。まりちゃん、大丈夫ですか?今回の震災は、すさまじく酷い震災ですね。私も、当たり前の生活に感謝し、過ごしています。最近は、自炊しているのですが、三日間は、同じメニューになってしまってますが、温かいご飯をいただけるのに感謝しています。名古屋は、桜が咲き始めました。でも、まだ朝晩は、寒いですね。最近は、ウォーキングをするように心がけてます。三日に一度のペースで近くの氏神様へ歩いてお参りに行ってます。みなさんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね。
2011年04月05日 (火) 00時08分
キララ
ハムゴンちゃん、プチお久です(*゚▽゚)/名古屋の桜も開花した様で、いっそう春めいて来ましたね^^!こちらも朝晩の寒暖の差が激しく、早春の名残を感じさせられています。日中はお外で活動的になりますね^^。ウォーキング♪は汗ばむくらいですよね!?よい運動で健康的な春になってる様で微笑ましいです^^。氏神様も力強く、見守ってくれる様で感謝ですよ。皆の事まで祈って下さって本当に嬉しく思いますよ〜〜^0^被災は心身ともに、強い打撃だったけれど今は復興に向けて皆 頑張ってますよ。有ってはいけないけれど、これをプラスに出来るよう生きて行けたら これ幸いですよね。ハムゴンちゃんのあたたかい心使い、本当に感謝します。本当に皆さんが少しずつでも回復できる様、私も祈りますね。ハムゴンちゃんも、この時期お身体くれぐれも大切にね〜〜〜^-^*)/ありがとう
2011年04月06日 (水) 03時42分