【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[509] こんにちは  

ハムゴン

キララちゃん、みなさん、お久しぶりです。
キララちゃんのお住まいのところのテレビで
映像みたらすごく酷い状況になっていたのですね。驚いてしまいました。まりちゃん、大丈夫ですか?今回の震災は、すさまじく酷い震災ですね。私も、当たり前の生活に感謝し、過ごしています。最近は、自炊しているのですが、三日間は、同じメニューになってしまってますが、温かいご飯をいただけるのに感謝しています。名古屋は、桜が咲き始めました。でも、まだ朝晩は、寒いですね。最近は、ウォーキングをするように心がけてます。三日に一度のペースで近くの氏神様へ歩いてお参りに行ってます。みなさんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね。

2011年04月05日 (火) 00時08分

キララ

ハムゴンちゃん、プチお久です(*゚▽゚)/
名古屋の桜も開花した様で、いっそう春めいて来ましたね^^!
こちらも朝晩の寒暖の差が激しく、早春の名残を感じさせられています。
日中はお外で活動的になりますね^^。ウォーキング♪は汗ばむくらいですよね!?よい運動で健康的な春になってる様で微笑ましいです^^。氏神様も力強く、見守ってくれる様で感謝ですよ。皆の事まで祈って下さって本当に嬉しく思いますよ〜〜^0^
被災は心身ともに、強い打撃だったけれど今は復興に向けて皆 頑張ってますよ。
有ってはいけないけれど、これをプラスに出来るよう生きて行けたら これ幸いですよね。
ハムゴンちゃんのあたたかい心使い、本当に感謝します。本当に皆さんが少しずつでも回復できる様、私も祈りますね。
ハムゴンちゃんも、この時期お身体くれぐれも大切にね〜〜〜^-^*)/ありがとうdeco emoji

2011年04月06日 (水) 03時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板