キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
クリーム
キララちゃん、大丈夫?私も調子くるっている。一週間ごとに躁と鬱がくる。変な感じ。それでもって私は自分でいろんなプレッシャーを作ってしまうので、とても大変です。今日、イケメン先生の所へ行ってきました。勿論気管支炎の最終調整がメインなんだけど、その他、友達との困った事なんかも相談しました。ゆっくり話聞いてくれて、最後に「先ずは自分の事をしっかり治して、ダイエットも頑張って、それから友達の事を手伝ってあげたら?あなたは相談しやすいから、友達もついつい頼ってくるのだよ、でも自分も大事にしなくちゃね!」って言ってくれました。なんか安心した。私って断れない人なんだけど、断ってもいいんだー、って。。。先週はすっかり鬱だったけど、今週は元気元気!明後日はまた友達と大陸行ってきます!キララちゃんもお大事に。
2011年05月16日 (月) 20時10分
キララ
クリームちゃん!!大変遅れて本当に!本当に申し訳ありませんでした!!....やっとここに入れました。□\(_ _。)(≧.≦) "(/へ\*) ごめんなさいでした 長い月日が過ぎてしまいましたが、今はクリームちゃん如何おすがしかな??また私の方からも、そちらに伺いますね<(_ _)>イケメン先生は、カウンセリングも金メダルで説得力があるのね^−^なかなか、断るのは難しいよね〜〜。大切な人であれば有るほど出来なかったり・・。その後、無理も少しで過ごしてると良いなぁ この時期は、メンタル抱えてると本当に大変よね(><)移り変わりの激しい気象に、気圧の変化...何か今年は特別に低空飛行や身体的不調が激しいよ。 クリームちゃんが、どうか平穏な日々をおくっている事を、祈ってるからね
2011年06月09日 (木) 15時33分