キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
ご無沙汰しています。いつの間にやら春は過ぎ、初夏となりました。周りの緑を見ると、少し気分が晴れますね。相変わらず放射能は危険だし、地震もあるし、落ち着かない夏になりそうです。この夏は電力不足になりそうだから、こちらでも節電と言われてます。うちでも使わない電気器具の差込は抜いています。梅雨入り間近とか。キララちゃんも余り無理をなさらないよう、お大事に。
2011年05月25日 (水) 21時24分
キララ
mona♪ちゃん!!!返事がかなり遅れてしまって本当に!本当に!!申し訳ありませんでした。(シ- -)シミ(m_ _)mスイマセンデシタ!! 何か、今年は「春」が有ったのか?無かったのか?ハッキリせず^^;いつの間にか、「梅雨入り宣言」も名ばかりで、カラカラ暑かったり サラサラヒンヤリ?で落ち着かない気候ですよね。。。もう、今からクーラー入れたいくらいだけど、「節電」で我慢だね〜〜それにしても....現代はどれだけ電気で暮らし易い世界だった事か!!mona♪ちゃんも、この変わり易い気候を何とか、無事にすごしてねいつも、お心遣いをありがとう^0^/
2011年06月09日 (木) 15時42分