キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
mona♪
体調はどうですか?ご実家から無事にお戻りになられたでしょうか?お父様の手術も成功されたようでよかったです。お姉さまも日頃のお疲れが出て、他人にはいえないこともキララちゃんには言えたのかも。心の底では心配していらっしゃると思います。美味しそうなゴールデンベリー、ありがとう酸漿を食べるなんてビックリ!美味しいと聞いて食べてみたくなりましたDSのベア、shelliemayのお皿が気になっていますこちらは6月5日梅雨入りで今が梅雨の真っ最中鬱陶しい毎日です。キララちゃんもあまり無理しないようお大事にね
2011年06月16日 (木) 00時07分
キララ
mona♪ちゃん、おお〜久し振り。遅い返事でいつもごめんなさい<(_ _*)>お心遣い、いつも感謝してます。[emoji:e-f644体調、やっと落ち着いて来た様に感じてますよ。実家から無事帰宅して、父の元気な姿を見られて有難い限り。姉の事も心配かけてしまったね。<(_ _*)>疲れやストレスがたまっているのは確かみたいデス。いつか時が解決してくれるかな。大げさにごめんなさいね。ゴールデンベリー季節物だけど、そのうちメジャーになると思うので是非一度o(^-^)おお!shelliemay♪好きなの?c長女が大好きみたいダヨ。また画像持ってそちらに伺いますね〜(^O^)/
2011年06月26日 (日) 13時08分