キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ コメントしてくれたのに1ヶ月気が付かず、ごめんなさい><しかも、いつの間にかキララちゃんのコメントが「承認待ち」ってね?自分のブログながら、ヽ((◎д◎ ))ゝ ひょえぇ〜なんでこんな設定になってるの?って感じです。5月中旬〜病院通いで行く度に検査!検査!で一週間に1,2回通院してます。病院に行けば1日かかってしまい、通うのに少し疲れてきました。キララちゃんは体調いかがですか?お元気だと良いのですが☆
2011年06月19日 (日) 23時42分
キララ
なみちゃん!お久し振り〜( ☆∀☆)♪ブログのシステム変わってると解らない事有るよね〜私もそうだから、気にしないでね(^_^)来てくれてありがとう。でも..検査通いって大丈夫なのかな。。。状況聞くと、かなりの疲労で大変な事だと思います。少しでも落ち着いてる事願ってるからね。私な方も何とか気持ち的には、落ち着いて来てるから安心してね。ありがとう〜また伺いますね(^O^)/
2011年06月26日 (日) 13時12分