キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
ハムゴン
キララちゃん、みなさん、こんにちは!お加減いかがですか?私は、少し調子悪いです。今日の名古屋は、暑いです。日中30度ぐらいまで気温があがるといってました。我が家は、早くもエアコン稼動です。設定温度は、28度にしてあります。キララちゃんのお住まいのところは、どうですか??文鳥は、けっこう暑さに強いので心配ないのですが、この私が暑さが苦手です。今日の晩御飯は、何にしようか迷ってます。では、皆さんの健康と幸せ、お祈りと応援してますね!また遊びにきますね!(^-^)/
2011年06月22日 (水) 09時41分
キララ
ハムゴンちゃん^−^ここではお久〜〜♪日付け違いで、申し訳ないけど調子は上がって来ないのね・・・。そうそう中部も関東も猛暑続きで、大変だったよね。お子達の小鳥さんは良かった様だけど、今日辺りから又梅雨空。気温低くて大丈夫かな??お父たんハムゴンはチョット身体軽くなってるといいね。。どちらにしても、この気象変化と異常気象・・・・心身ともに気をつけたいものです。夕ご飯・・・・同じく毎日迷って迷って、買い物さえ大変になってます。暑くなったら、また暑さ対策料理また一緒に考え様ね〜〜〜。今は何とか無理を少なくして、この時期乗り越えたいね!!またいつでも遊びに来てね^0^*)/
2011年06月26日 (日) 15時03分