キララ小屋BBS
キララ小屋のBBSです☆ 基本メンタル持ちの方・メンタルに 理解がある方のみご利用ください。 管理人はアトム&キララ、副管理人はまり ですが基本的にResをするのはキララです☆ たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪ 携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆
キララ小屋メインへ戻る
なみ
暑くなりましたね(汗)もう梅雨というより梅雨明けみたいな陽気体が暑さに慣れていないから、特にしんどいね。子供の頃から病院は通ってたんだけど持病が悪くなって、受診する科が増えたのです(笑)それで検査と通院の日々になってます。今年に入って2回ほど入院を勧められたけど、逃げてます(笑)そのうち落ち着くかな〜と思います♪キララちゃんも色々あって大変なのに、いつも心配ばかりかけてるね私って^^;ダメダメですね〜^^いつも(*⌒∧⌒*)ありがとう〜♪いつも感謝してます暑いので無理だけはしないでくださいね♪
2011年07月05日 (火) 00時07分
キララ
なみちゃん♪お返事が、飛び飛びで遅くなりごめんね本当に暑くて暑くて、とうとうこの季節本番になりましたね。でも..ところで関東本土は梅雨明けしたのかしら?(。。;)最近やっと暑さに、プチ慣れして来た様な気もしてます。通院はかなり前からと言うけれど、ヤッパリしんどいよね。(-_-;)持病が有ると、無理は出来ないからね。私も外出と言うと..見事に病院ばかりと言う(^_^;)お互い切ない現実。でも確かに「入院」となると考えてしまう・・なみちゃんは、入院治療しなくても大丈夫そうなのかなぁ・・?!長年、付き合って来た身体だから何となく解る気がするね。私も、いろいろと心配ばかり掛けてるから^^;なみちゃんきっと大変な状態なのに、思いやりの書き込みしてて・・・・。人柄ですね^−^暑い中の通院。。本当に大変な事だと思います無理だけはしないで 休める時にしっかり休養とれるといいね。どうか、回復します様に・・・ご自愛下さいね
2011年07月08日 (金) 09時49分