【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[547] キララちゃん♪  

mona♪

こんばんは。
七夕さま、過ぎちゃいましたね。
無事お星様にお願いなさいましたか?
今は雨降りでも牽牛・織女の逢瀬は実るとかezweb emoji
だって天の川は宇宙のかなたezweb emoji
銀河ezweb emojiに雨は降らないからってezweb emoji

記録的な暑さezweb emojiが続いていますがお加減いかがですか?
くれぐれも無理をしないようお大事にね。
関東・東海に続いてこちらも梅雨明け。
例年より早く、猛暑が思い遣られます。
お互い体に気をつけて熱中症にならないよう用心しましょうezweb emoji
ではまたねezweb emojiezweb emoji

2011年07月10日 (日) 03時39分

キララ

mona♪ちゃん!七夕さまから、早10日も経ってしまい・・・・お返事ごめんなさいね。softbank emojisoftbank emojisoftbank emoji(´・д・`)ゞゴメンネ
天の川・・・はるか遠い所、星のしぶきが綺麗に流れているでしょうね^−^ezweb emojiezweb emoji
*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*
七月は半ばになったけれど、みすがめ・やぎ座流星群が極大を向かえる様ですねezweb emojiezweb emoji
夜半過ぎに南東から上がって来る、みずかめ・やぎ座に1時間あたり数個〜10個ほど見られるみたいですね〜〜〜楽しみi-mode emojiezweb emoji
*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*´∀`*

毎日ezweb emoji暑いですね〜ezweb emoji今年は6月から猛暑日があり、暑さに負けない!!パワーezweb emojiezweb emojiで、楽しい夏を過ごしたいものです!
mona♪ちゃん、いつも心遣い心からi-mode emojiありがとうございますi-mode emoji
mona♪ちゃんも、暑さ対策で夏の楽しさ〜〜是非過ごして下さいね〜
ファイト♪。゜+.o((◕ฺ∀ ◕✿ฺ))o。゜+.♪ファイト♪ deco emojideco emoji

2011年07月17日 (日) 13時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板