【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定

キララ小屋BBS

キララ小屋のBBSです☆
基本メンタル持ちの方・メンタルに
理解がある方のみご利用ください。
管理人はアトム&キララ、副管理人はまり
ですが基本的にResをするのはキララです☆
たまにResが遅れますがお許しくださ〜い♪
携帯の方もPCの方も気軽にどうぞ☆

キララ小屋メインへ戻る

名前
メール
本文
文字色
ホーム
アイコン (リスト削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[550] こんばんは〜♪  

mona♪

キララちゃん、すっかり遅くなってごめんなさいm(_ _)m

東京方面は台風ezweb emojiの影響はどうでしたか?
風より雨が酷かったのでしょう?
あずきちゃんもお散歩行けなくてイライラしたのかなぁ?
大丈夫でしたか?

シェリー・メイちゃんのカップとソーサーありがとうございましたezweb emoji
とっても可愛くて、キララちゃんのお心遣いが嬉しかった〜ezweb emoji
やぎ座流星群ezweb emojiのこともちっとも気付きませんでした。
教えてくださってありがとうございますezweb emoji

猛暑と少し寒いぐらいが交互で余計疲れますねezweb emoji
こちらは殆ど暑いばかりで、これも疲れますezweb emoji
今年は10月まで暑い日が多いとかezweb emojiezweb emoji
お互い無理をしないよう用心して過ごしましょう。

2011年07月25日 (月) 23時21分

キララ

monaちゃん!こちらこそ〜〜〜またぁ...
遅れ過ぎてしまいました(;´д`)ゞ
本当に反省です!ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

台風マーーゴンは長い事、停滞し雲の多い日だったけど、無事でしたよ^−^ありがとう。
でもまた8号が発生し近ずいて心配ですね。
そちらは、暑い夏でしょうけ??こちらは「消えた夏」状態で、上は東北など水害ばかりで痛いですーー:)

シェリーメイやダッフィー☆気に入ってくれて、嬉しいよ〜〜ありがとうsoftbank emojisoftbank emojisoftbank emoji
そちらに、なかなか返信に行けずごめんね。softbank emojisoftbank emojiロイヤル・ドルトンのバニキンズ♪可愛いね〜〜!
こちらも歴史があって、長い月日の中多くの人に愛される素敵な品ですね!!!ezweb emojiezweb emoji

こんなに突然!夏が消えた様な天候ですが、そちらも少しは涼しいかな?i-mode emoji
10月まで、暑いとなると・・・今は「夏のお休み」みたいな感じかな^^;i-mode emoji
またやってる来る夏!!の為に、体力付けしときますね^0^!
mona♪ちゃんも、夏ezweb emojiezweb emojiに負けない様〜〜気をつけて過ごしてねdeco emojideco emoji

2011年07月31日 (日) 19時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】8月4日午後8時から楽天市場恒例お買い物マラソン開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板