キララ
monaちゃん!こちらこそ〜〜〜またぁ... 遅れ過ぎてしまいました(;´д`)ゞ 本当に反省です!ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ
台風マーーゴンは長い事、停滞し雲の多い日だったけど、無事でしたよ^−^ありがとう。 でもまた8号が発生し近ずいて心配ですね。 そちらは、暑い夏でしょうけ??こちらは「消えた夏」状態で、上は東北など水害ばかりで痛いですーー:)
シェリーメイやダッフィー☆気に入ってくれて、嬉しいよ〜〜ありがとう   そちらに、なかなか返信に行けずごめんね。 ロイヤル・ドルトンのバニキンズ♪可愛いね〜〜! こちらも歴史があって、長い月日の中多くの人に愛される素敵な品ですね!!! 
こんなに突然!夏が消えた様な天候ですが、そちらも少しは涼しいかな? 10月まで、暑いとなると・・・今は「夏のお休み」みたいな感じかな^^; またやってる来る夏!!の為に、体力付けしときますね^0^! mona♪ちゃんも、夏 に負けない様〜〜気をつけて過ごしてね 
2011年07月31日 (日) 19時17分
|